Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Срочность

Ремонт в самые короткие сроки


Качество

Только оригинальные запчасти


Гарантия

Предоставляется гарантия на выполненные работы

Отправить сообщение

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Готовое решение Epson Stylus Photo P50 с СНПЧ

Готовое решение Epson Stylus Photo P50 с СНПЧ предназначено для печати высококачественных фотографий. Это считается его прямым назначением, и печатающее устройство справляется с фотопечатью на ура. В этом обзоре наша компания расскажет вам о всех преимуществах и недостатках данного готового решения.
Немного о Epson Stylus Photo Р50
Epson Stylus Photo Р50, как и другие струйные печатающие устройства этой компании, имеет уникальную пьезоэлектрическую технологию печати, которая является очень востребованной. С этой технологией пользователи могут печатать более качественные фотографии, что было доказано в результате тестирования многих пьезоэлектрических и термических принтеров.
Что касается самого Epson Stylus Photo Р50, то стоит отметить, что данная модель используют водные чернила, благодаря которым можно получить удивительно насыщенные фотографии. С водными чернилами вы можете получить множество различных оттенков, за счет смешивания других цветов. Принтер самостоятельно решает, каким образом он сможет получить тот или другой оттенок, поэтому с этим печатающим устройством вы сможете распечатать множество отличных фотографий, а шестицветный тип печати позволит достичь невероятной цветопередачи.
Данный струйный принтер можно отлично использовать как дома, так и в офисе. Он отлично справляется с поставленными перед ним задачами.
Основные характеристики:

Скорость ч/б печати (стр/мин) 37
Скорость цветной печати (стр/мин) 38
Минимальный размер капли (пикалитров) 1,5
Максимальный формат печати А4
Максимальное разрешение печати (dpi) 5760 x 1440
Тип печати шестицветная
Тип чернил водные
Данная таблица показывает, что Epson Stylus Photo Р50 – очень быстрое печатающее устройство, которое не заставит вас долго ждать, чтобы получить высококлассный отпечаток, поэтому можно наслаждаться печатью с высоким разрешением.
Немного об СНПЧ для Epson Р50
СНПЧ для Epson Stylus Photo Р50
Каждый пользователь струйным принтером знает, на сколько накладно приобретать оригинальные картриджи, поэтому на сегодняшний день для многих принтеров производятся специализированные СНПЧ, благодаря которым вы сможете пользоваться альтернативными чернилами, а не тратиться на дорогостоящую оригинальную продукцию.

СНПЧ для Epson Р50 состоит из шести картриджей и емкостей, которые соединяются между собой многоканальным шлейфов. Каждая ветвь шлейфа ведет к своему цвету. В процессе печати чернила в картриджах расходуется, а внутри у них образовывается разряжение, поэтому начинается выкачивание чернил из емкостей при помощи шлейфа.
Работа с СНПЧ не требует особых навыков. Чтобы установить систему на принтер потребуется лишь обратиться в сервисный центр или же найти инструкцию в сети интернет, в частности на нашем сайте. Все операции по обслуживанию системы непрерывной подачи чернил происходит через емкости, вам даже не потребуется вынимать картриджи, что защищает вашу печатающую головку от попадание вредоносного воздуха.

СНПЧ для Epson Stylus Photo Р50
Чтобы достичь отличных результатов в печати с СНПЧ вам потребуется подыскать высококачественные чернила, которые будут максимально идентичны с оригинальной продукцией. После этого вы сможете печатать много и качественно.
Готовое решение Epson Stylus Photo T50 состоит из:
Принтер Epson Stylus Photo Р50.
СНПЧ Epson Stylus Photo T50.
Система слива.
Готовое решение значит, что перед тем как вы получите ваше печатающее устройство, высококвалифицированные специалисты по всем правилам установят СНПЧ на принтер, качественно проложат шлейф, чтобы во время печати не возникло непредвиденных ситуаций.
Также специалисты заботятся об экономии вашего времени и средств, так как на принтер устанавливается система слива, которая используется вместо материала, впитывающего отработанные чернила ( «памперса»). С системой слива вам не придется беспокоиться о том, что в один прекрасный день чернила зальют механизмы принтера. К тому же замена памперса требует полной разборки принтера, поэтому система слива - это лучший вариант для струйной печати.
Готовое решение Epson Stylus Photo Р50
В результате вы получите полностью готовое к печати устройство, которое вам потребуется лишь подключить к вашему компьютеру и начать печать.
Преимущество Готового решения Epson Stylus Office Р50:
Экономия времени.
Экономия средств.
Отличное качество печати.
Легкость обслуживания.
Недостатки Готового решения Epson Stylus Photo Р50
Отпечатки сохнут относительно долго.
Неудобство транспортировки принтера
Если ваш принтер подготавливал халатный мастер, то у вас могут возникнуть проблемы с печатью.
Наглядно продемонстрируем вам, с какой экономией вы столкнетесь при использовании готового решения:
100 мл. каждого цвета равносильно 14 комплектам оригинальных картриджей.
100 мл. чернил хватает на печать 124 фотографий формата А4.
С использованием оригинальных картриджей это обойдется вам в 39480 рублей.
С использование альтернативных чернил печать обойдется вам в 1500 рублей.
Вы экономите в 30 раз больше средств!
Выберите тот струйный принтер, который будет полностью удовлетворять вас с физической и материальной точки зрения.

Поделиться, сохранить себе страницу в социальной сети: